返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南立仁生物科技有限公司

兽药辅料,水溶载体,药物专用辅料,蒙脱石

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13561767199
友情链接
首页 > 供应产品 > 兽药水溶性载体【美白】【美黄】30-50目
兽药水溶性载体【美白】【美黄】30-50目
浏览: 33
品牌: 立仁
目数: 可定制
颜色: 可定制
单价: 4450.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 12:35
 
详细信息
 产品介绍

水溶性黄色(白色)载体 是由多种无机盐及特殊载体辅料等经高温处理而制成的复合物。它具有性质稳定、水溶性好、流动性佳、色泽均匀、不易吸湿和不结块等特点。经国内多间兽药厂多年使用实践证明:以本品为基质的粉剂预混剂,主药的溶解度和溶速率增加,有利于药物在动物体内的吸收和分布,对提高药物的生物利用度和增加疗效有较大的帮助,其性能完全优于无水葡萄糖。

产品特点:全新水溶性载体,让兽药产品远离结块。

1:不易吸湿、不结块

 本品的临界相对湿度(CRH)高于无水葡萄糖等辅料,与乳糖相近,所以不易吸湿,生产及贮存过程可避免产品吸潮、结块、变色及由此引起的化学变化,保证了主药的稳定性。

2、流动性好

 治疗药物一般情况下粉末粒度很细小,普通辅料受密度、粒度等限制不能使之很好分散,造成药物与辅料混合不均匀,而辅料黄白由于粉末粒度和药物相近,所以它作为辅料易与主药混合均匀。且生产操作时不易飞扬,分剂量也更加准确。

3、性质稳定

 本品组合科学、且经高温等特殊工艺处理,所以可以作为大多数药物的固体分散剂、不会引起主药的物理及化学变化,与不会影响其疗效。常用葡萄糖的缺点是易吸潮、结块、流动性差,与药物不易混合均匀。而且甜味重,许多动物不爱进食和饮食,使进入动物体内的药物剂量达不到要求,影响治疗效果。白由于经过了高温等特殊工艺处理,不含结晶水和游离水,可封存5年不结块,流动性如故,生产利用率可达100%,完全为兽药厂家解除了这方面的困扰。
美白4美黄1

询价单