返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南立仁生物科技有限公司

兽药辅料,水溶载体,药物专用辅料,蒙脱石

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13561767199
友情链接
首页 > 供应产品 > 磺胺专用阿莫西林专用复合维生素专用卡巴匹林钙兽药载体
磺胺专用阿莫西林专用复合维生素专用卡巴匹林钙兽药载体
浏览: 85
品牌: 立仁
目数: 可定制
颜色: 可定制
规格: 25千克
单价: 4600.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 40 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-19 12:35
 
详细信息
磺胺专用阿莫西林专用复合维生素专用卡巴匹林钙专用兽药辅料水溶载体

我司是生产水溶性载体辅料的厂家,可代替无水葡萄糖和乳糖、加益粉,产品特点①可以降低生产成本,②解决糖类载体易结块、易吸潮等问题,③水分1以下,分散性、流动性、水溶性好。工厂优势:1.生产车间占地面积约一万多平方米
2.具有六台先进流化床设备      3.日生产能力30-50吨       4.工厂已通过环评认证,可保持持续货源。  有需求联系我.

可根据需求定制 颜色  目数

产品组合和优点:
由镁、钙、钠、盐多种微量矿物质及辅料经过高温溶解在冷却结、粉粹,高温干燥至含水1.0%以下,制成产品包装入库等工序制作。本产品为水溶性兽药和水产载体,PH值呈中性,性质稳定,活性低,不易和药物发生反应;不吸潮,不结块,不变色,产品呈蜂窝状,分散性、流动性好;易溶于水,水溶液澄清度极高,有较强的吸附性和亲和性,具有缓解增效的作用。在同类产品当中,成本明显降低。


推荐用法:可作为粉剂、散剂、预混剂、和固体剂的基质辅料的复合物。
使用范围:兽药,水产,饲料添加剂
保质期:干燥阴凉处12个月
包装:25KG/袋

磺胺专用阿莫西林专用复合维生素专用卡巴匹林钙专用兽药辅料水溶载体
询价单